Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:24 
Аватара пользователя

Сообщений: 7
Персонаж в игре:
GameMaster Neo
Нам всем, конечно же, необходим диплом по Ежелогии!
Ежелогия заключает в себе по крайней мере, три основополагающие науки о ежах – ежистику, ежетомию и ежеграфию. Чтобы не утомлять слушателей, приведем основные сведения о ежах, не разделяя информацию по указанным разделам.
Лекция по Ёжелогии #1
Первое упоминание о ежах встречается в японских манускриптах XIV века. Самым известным и храбрым из ежей был еж-самурай Токугава. По легенде, широко распространенной среди ежей северо-востока Аппалачей, он был жестоко убит остро заточенной то’нкой (боевой иглой) неизвестного ежа-ниндзя, и с тех пор ежи традиционно носят боевой костюм, утыканный иголками, в знак памяти ежа Токугавы. Ежи примеряют иголки один раз в жизни и по кодексу Ежидо не могут сбросить доспехи до самой смерти. Смерть, как правило, злая, настигает ежей высоко в горах, в быстринах порогов горных водяных артерий.
Ежи являются хищниками и нападают на свою добычу, прыгая на нее с верхних веток деревьев. Лапы ежа приспособлены для лазанья исключительно по коре елок и отчасти, сосен. С других деревьев ежи соскальзывают. Еж выжидает на самой макушке дерева, пока внизу не покажется добыча, и когда та проходит в зоне досягаемости, еж прыгает на нее, расправив закрылки, и вонзает свои чудовищные клыки в нежную мякоть жертвы. Как правило ежи охотятся на бизонов, буйволов, больных кабанов и грибников не старше 37,5 лет. Еж вообще является санитаром леса.

Культура ежей многогранна и тяготеет к барочному романтизму средневековья. Одна из самых известных ежиных песен – «Песнь о еже и березе». В ней поется о том, как влюбленный в ежиху еж от тоски, что та его не любит, залез на березу, присел на верхнюю ветку, и тихонько раскачиваясь, смотрел вдаль, на холмы у горизонта. А когда ежиха увидела, как еж любит ее, то было поздно – ежик поскользнулся и разбился, ударившись головой об асфальт. Кстати, именно поэтому ежи не любят асфальт. Обычно подкатные дорожки к своим хижинам ежи заливают чистым гудроном, который так приятно плавится на полуденном солнце.

Любовные отношения ежей достойны восхищения. Еж-самец никогда не обидит свою самку, даже если та придет домой пьяная и с другим ежом. Но в смысле семейных отношений, ежи – сластолюбивы и непостоянны, как выводки кипрских дымчатых тарантелл (редкое животное, встречающееся в эротических фантазиях аборигенов острова Пасхи). Основной формой сожительства в ежиной колонии с самого зарождения ежиархата по сей день остается рогодарящий конкубинат самца и самки. Сексуальные отношения ежей являются темой многих ежелогических диссертаций. Основная сложность для ежа – вскружить самке голову, чтобы она (самка, а не голова) упала на спину, раскинув лапы в стороны, после чего еж-самец может производить регулярные фрикции до момента излияния протуберанта в предназначенные для этого мешочки-фосфены. Для достижения этого результата, еж пробегает вокруг самки порядка 20-30 кругов радиусом до 1 км, постепенно уменьшая радиус.

Ареалы обитания ежей поражают своим проникновением во все сферы распространения флоры и фауны. Так, существуют сухопутные ежи (ежус серус), морские ежи (колкус океанус) и летучие ежи (скайфлаерс нереалус).

Как уберечься от нападения ежиков в лесу, во время поиска грибов.

Вопрос действительно представляет собой некоторую сложность для непосвященных. Выше было указано, что ежики выслеживают грибников, если последним не исполнилось 37,5 лет. Единственный способ уберечь себя от неожиданной атаки ежиков – это обмануть кровавого монстра. Для этого, перед тем, как пойти в лес, надо надеть на голову лист папоротника, сорванный во время его цветения в ночь на Ивана Купалу. Традиционно за папоротником в лес надо посылать жен и подруг, дабы исполнить ритуал в точности до последнего пункта. Данный способ защиты от ежиков подробно описан в моей книге «Лесная магия, или обереги от колючих фрагов».

Что делать если нападение уже свершилось?

Можно притвориться спящей лисицей. Это единственное животное, которого боятся ежики. Как правило, ежики сворачиваются в клубок и укатываются в юго-западном направлении. Если направление, в котором укатывается ежик, иное, значит он поехал за подмогой и вам необходимо уносить ноги, потому что группы ежиков от 3 и более – не боятся ни лисиц, ни кого бы то ни было еще, и вообще являются самым опасным биологическим оружием на Земле. Спящим надо притворяться для того, чтобы не выдать себя. Если вы притворитесь Не спящей лисицей, логично предположить, что вы должны будете атаковать неприятеля. Но, поскольку, вы – не лисица, ежик это сразу же поймет, и перегрызет вам позвоночник. К сожалению, такие случаи – не редкость, и я сам знаю два таких прискорбных случая.

Изображение


 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:53 
Аватара пользователя

Сообщений: 33
Откуда: Минск, Беларусь
Персонаж в игре:
Merro
Особенно хотелось бы представить в живую метод размножения. А чтоб обмануть ежа достаточно на майке написать : Я 40-летняя лиса --- охотница на ежей! И все будет тип-топ.

_________________________
Не сдаюсь без боя!


ICQ
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:33 
Paradise Owner
Аватара пользователя

Сообщений: 53
Откуда: Ростов/на\Дону
Персонаж в игре:
РИО87 - толстый орк
Изображение

_________________________
Изображение
_______________________________________________________

Обажаю фэнтэзи, клубную музыку, хорошие фильмы и юмор.
Настоящее имя - Дмитрий ///
_________________________________


 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 09:41 
Аватара пользователя

Сообщений: 33
Откуда: Минск, Беларусь
Персонаж в игре:
Merro
Жесть :)

_________________________
Не сдаюсь без боя!


ICQ
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:44 
Контрразведка фронта
Аватара пользователя

Сообщений: 151
Персонаж в игре:
aPxoHT(все англ)
Изображение


ICQ
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 17:40 
Тролль, лжец и девственник
Аватара пользователя

Сообщений: 118
Откуда: Саратов
Персонаж в игре:
Заброшеный некромант
Изображение
вот так то!

_________________________
"За лигу играют малолетние дол@#*бы, а за империю - великовозрастные дураки" (с) какой-то великовозрастный дурак с раскола


ICQ
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:50 
Аватара пользователя

Сообщений: 0
Персонаж в игре:
Вечный нуп
Изображение
Сколько в мире бессмысленной жестокости...

_________________________
Нечестная игра подразумевает нечестных игроков!!!


 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:12 
Аватара пользователя

Сообщений: 869
Персонаж в игре:
МагРиспуна маг
Изображение

Ёжики-это не только ценный мех....

_________________________
Риспунка


 
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 
 
cron
Powered by phpBB Group© • Designed by bozUNtu • Modifyed by NonExistence
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB